рохмине-2017

Партнеры

Новости

23 марта

Уважаемые коллеги!
22-23 сентября 2017 года в Сербии состоится традиционное мероприятие Сербского общества нейрокардиологии – 9-й Международный симпозиум по нейрокардиологии (NEUROCARD2017) и 8-ой Международный симпозиум по неинвазивной электрокардиологии.

28 ноября

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить вам о том, что недавно вышла в свет книга Макарова Леонида Михайловича «Холтеровское мониторирование» (4-е издание), при поддержке компании GE Healthcare. 

Как стать членом общества

В связи с тем, что участие в Международном обществе Холтеровского мониторирования и неинвазивной элекрофизиологии для большинства отечественных специалистов затруднительно по финансовым соображениям, а интерес к новым методам исследования весьма высок, рядом российских ученых было принято решение о регистрации в установленном законом порядке

Российского общества Холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ)

Цель общества: способствовать максимальному распространению и эффективному использованию новых методов электрофизиологии в клинической практике.

Задачи общества:

  1. Совместно с научными и учебными организациями РФ проводить обучение врачей новым методам электрофизиологии, в частности Холтеровскому мониторированию.
  2. Организовывать взаимный обмен передовым опытом между специалистами по Холтеровскому мониторированию путем организации периодических конференций.
  3. Организовывать общение специалистов с использованием современных информационных технологий (вебинары, Интернет-конференции).
  4. Распространять методические и клинические технологии Холтеровского мониторирования путем публикации учебных пособий, методических материалов и периодического издания.
  5. Способствовать формированию «нормативов» по новым методам электрофизиологии, в частности Холтеровскому мониторированию, принципов трактовки результатов и требований к формируемому заключению, для чего активно участвовать в организации и координации научных исследований по Холтеровскому мониторированию.
  6. Участвовать совместно с МЗ РФ и Росстандартом РФ в формировании требований к применяемой аппаратуре, в разработке показаний к использованию методов и норм нагрузки персонала.
  7. Представлять российских специалистов в международных организациях, в частности в Международном обществе Холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии.

Что дает членство в РОХМиНЭ?

  • Возможность своевременно получать информацию об изданиях по Холтеровскому мониторированию и методических материалах, а некоторые издания получать бесплатно
  • льготное участие в конференциях и семинарах Общества
  • Приоритет при публикациях в специализированных изданиях
  • Информацию о новой технике, методических разработках
  • Преимущество при зачислении на циклы и курсы обучения методу Холтеровского мониторирования (включая бифункциональное и полифункциональное мониторирование)

Если Вы заинтересованы во вступлении в общество, просим Вас пройти РЕГИСТРАЦИЮ

Проходя регистрацию на сайте Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМИНЭ) Вы соглашаетесь с правилами сайта и использования Ваших данных.

Регистрация на сайте предоставляет Вам возможность получать рассылки с информацией о деятельности Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМИНЭ), получить доступ к материалам, предназначенным только для членов Общества, оформить свое участие в планируемых мероприятиях Общества.
При оплате вступительных и членских взносов Вы получите сертификат члена Общества, дающий право на 20% скидку на участие в мероприятиях Общества в течение одного календарного года.

Информация о взносах

Яндекс.Метрика